Eu adoro peixe, e muita gente não gosta de salmão por ser um peixe muito delicado e difícil de pegar tempero, mas posso garantir que se você seguir a receita passo a passo vai ter uma grande surpresa.
Pois se você preparar dessa forma vai ficar maravilhoso e muito saboroso. Então, nunca mais você vai ficar sem comer seu salmão por achar que ele não tem sabor apesar de ser um peixe nobre e delicado é muito simples prepará-lo.
Ingredientes
- 2 kg de salmão sem pele e temperado
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 tomates picados
- 2 limões
- 1/2 maço de coentro
Modo de Preparo
Em uma assadeira, acomode as postas de salmão. faça uma pasta de alho, pimenta do reino e o sal. Coloque sobre o salmão e adicione os limões espremidos.
Coloque as cebolas e os tomates cortadas por cima, deixe descansar por meia hora e leve ao forno sem cobrir por 30 minutos. Após retirar do forno salpique o coentro por cima e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas