Peixes

Salmão ao Forno

Eu adoro peixe, e muita gente não gosta de salmão por ser um peixe muito delicado e difícil de pegar tempero, mas posso garantir que se você seguir a receita passo a passo vai ter uma grande surpresa.

Pois se você preparar dessa forma vai ficar maravilhoso e muito saboroso. Então, nunca mais você vai ficar sem comer seu salmão por achar que ele não tem sabor apesar de ser um peixe nobre e delicado é muito simples prepará-lo.

Ingredientes

  • 2 kg de salmão sem pele e temperado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  •  sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 2 limões
  • 1/2 maço de coentro

Modo de Preparo

Em uma assadeira, acomode as postas de salmão. faça uma pasta de alho, pimenta do reino e o sal. Coloque sobre o salmão e adicione os limões espremidos.

Coloque as cebolas e os tomates cortadas por cima, deixe descansar por meia hora  e leve ao forno sem cobrir por 30 minutos. Após retirar do forno salpique o coentro por cima e sirva.

DSC_0009

You might also like

Deixe um comentário