Rico em aminoácidos, o cereal ajuda no controle do colesterol, além de prevenir doenças como hipertensão e aumentar a sensação de saciedade. Para quem quer incluir a quinoa no cardápio, mas não sabe como, aqui esta uma receita light e saborosa que leva o cereal.
Ingredientes
• 1 xícara de quinoa em grãos
1 pires de brócolis cozido em água
• 1 colher de sopa de tomate seco
• 1 pires de cenoura
• 1 colher de café de sal
Modo de Preparo
Cozinhe a quinoa na água. Separadamente, cozinhe o brócolis. Leve o brócolis ao forno por 15 minutos depois de cozido, assim ele ficará mais crocante e saboroso. Cozinhe a cenoura. Misture todos os ingredientes e, por fim, acrescente o tomate seco em pedaços.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas