Esta é uma salada bastante tropical, e muito saborosa. Ela é ideal para o acompanhamento de carnes, que sempre ficam ótimas com saladas.
Se você tem um churrasquinho este final de semana com os amigos ou com a família, agora pode surpreender a todos com esta nova variante na mesa que será um arraso!
Ingredientes
Para a salada:
6 cenouras descascadas e raladas
1 maçã descasca e ralada*
1 raminho de cebolinha verde picado
Uvas a gosto
Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1/2 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de cominho em pó
Sal e pimenta a gosto
Assim que ralar a maçã misture com algumas gotas de suco de limão.
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do molho e reserve. Numa saladeira, misture a cenoura, a maçã, as uvas e o molho. Salpique com a cebolinha picada e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas