Com sabores acentuados, coloridos e muito nutritivos, os frutos do mar são ótimas opções para quem se atenta à nutrição e à sofisticação nos pratos. São alimentos ricos em proteínas, vitaminas e sais minerais, importantes para a construção de novos tecidos musculares, além de formar anticorpos, enzimas e hormônios.
Ingredientes
10 camarões médios e limpos
½ abacate maduro e firme
½ xícara de palmito picado
1 maço de coentro fresco ou cheiro verde a gosto
4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
1 punhado de gergelim preto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 pimentas dedo-de-moça picadas, sem semente
Sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque os camarões para cozinhar no vapor e tempere-os com sal, pimenta e azeite, enquanto ainda estiverem quentes. Descasque os abacates e corte-os em lascas. Junte todos os ingredientes cuidadosamente e coloque os temperos. Sirva em seguida.
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