Com certeza esta salada de brócolis e cenoura na minha opinião, satisfaz facilmente. Perfeita para mudar a opinião de quem acha que salada não enche barriga. Mas, claro, é preciso de outros elementos para se ter uma refeição completa.
Considero essa uma opção muito prática de se preparar e riquíssima em nutrientes certamente quem prova irá se sentir muito satisfeito tanto em relação ao sabor quanto em questão de saciedade.
Ingredientes
- 400 gramas: Brócolis;
- 300 gramas: Couve-flor congelada;
- 200 gramas: Ervilha congelada;
- 400 gramas: Cenoura cortada;
- 2 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light;
- 2 colheres de sopa: Azeitona verde fatiada light;
- 14 unidades: Ovo de codorna.
Modo de Preparo
- Higienize as cenouras, descasque-as, corte em pequenos pedaços, assim como o brócolis e a couve-flor.
- Cozinhe no vapor o brócolis, a couve-flor, a ervilha e a cenoura.
- Deixe-os esfriar.
- Cozinhe os ovos de codorna como habitualmente faz, escorra, esfrie-os, descasque-os e corte-os ao meio.
- Disponha em um prato de servir as cenouras, brócolis, as ervilhas, couve-flor e azeitonas, conforme desejar ou conforme a foto.
- Decore a salada com os ovos de codorna.
- Sirva a Salada de Brócolis e Cenoura temperada com Molho de Maionese e Brócolis, ou outro de sua preferência.
Obs: você pode acrescentar os legumes de sua preferência
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas