Uma das convenções sociais que influenciam na balança é pensar na salada como entrada. Com os ingredientes certos, você pode elaborar saladas saborosas e fartas o suficiente para garantir uma refeição completa. Basta uma boa receita, como esta.
Elas nutrem e saciam. Mas, ao longo do tempo, o combo tomate-alface de todo dia perde o apelo pela monotonia do sabor. Para manter o interesse em alimentar-se de forma saudável, você precisa planejar suas saladas com outros ingredientes.
Ingredientes
1/4 de repolho cortado bem fino
1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
1/2 cebola cortada em tirinhas
1 cenoura cortada em tirinhas
6 sticks de kani desfiado
Folhas de alface-americana
Molho
1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de cream cheese light
Molho inglês e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture os vegetais e o kani e reserve.
Molho
Bata o iogurte, a maionese, o cream cheese, o molho inglês e sal até ficar homogêneo.
Use para regar a salada.
Como sugestão, sirva a salada sobre folhas de alface americana.
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