Light, Saladas

Salada

Desde pequena nunca fui muito fã de carne, mas sempre comi bem legumes e verduras. Mesmo quando ninguém mais queria salada, eu fazia questão de pelo menos umas folhas de alface para acompanhar a refeição. Talvez por isso, adoro montar combinações diferentes em pratos frios, principalmente nesta época de dias mais quentes. Desta vez, com uma influência que fez sucesso.

Ingredientes

2 xícaras de grão-de-bico cozido
1/2 pepino grande, cortados ao meio longitudinalmente e cortado em fatias finas
1/2 cebola roxa, cortada em fatias finas
1/4 de xícara de tomates secos picados
1 pequeno maço de salsa, picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes numa saladeira e sirva.
Se possível, prepare com antecedência. O sabor fica ainda melhor após umas 2 horas na geladeira.

salada-de-grao-de-bico-pepino-salsa-e-tomate-seco

You might also like

Deixe um comentário