Desde criança eu vejo a minha mãe fazer rocambole de frango lá em casa chamamos de bolo de carne moída. Acho até que foi a primeira comidinha que aprendi a preparar. Mas fiquei muito tempo sem fazê-la e de uns anos para cá eu não conseguia mais acertar a receita.
Até que, depois de tantas tentativas e erros, ela saiu novamente.
Gente, é um pouco constrangedor elogiar nossa própria comidinha, mas não tem jeito, ficou uma d-e-l-í-c-i-a!!!
Ingredientes
1 kg de peito de frango moído
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Cheiro verde a gosto
Recheio:
200 g de mussarela
200 g de presunto
1 cenoura ralada
Couve
Modo de Preparo
Misture o frango, o ovo, o creme de cebola e cheiro verde
Abra sobre um filme plástico e alise essa mistura
Distribua o recheio e enrole como rocambole, com cuidado
Leve pra assar coberto com papel alumínio por 40 minutos e 10 minutos sem papel.
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