Olha, eu não gosto muito de carne moída, mas quando vi esta receita resolvi arriscar e o resultado foi ótimo, pois o rocambole ficou macio e delicioso. Então, vamos a receita?
Rocambole de Carne moída, que serve para você dar para seus filhos, visitas enfim, dá pra fazer um almocinho de final de semana e chamar os amigos e servir este incrível prato.
Ingredientes
1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
Recheie com mussarela, presunto e orégano.
Enrole com auxílio do plástico.
Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
depois retire o papel e deixe até dourar.
dicas.: se quiser pode fazer um molho de tomate e jogar por cima.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas