Carnes

Rocambole de Carne Moída Recheado

Olha, eu não gosto muito de carne moída, mas quando vi esta receita resolvi arriscar e o resultado foi ótimo, pois o rocambole ficou macio e delicioso. Então, vamos a receita?

Rocambole de Carne moída, que serve para você dar para seus filhos, visitas enfim, dá pra fazer um almocinho de final de semana e chamar os amigos e servir este incrível prato.

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
Recheie com mussarela, presunto e orégano.
Enrole com auxílio do plástico.
Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
depois retire o papel e deixe até dourar.
dicas.: se quiser pode fazer um molho de tomate e jogar por cima.

Rocambole de carne moída recheado

You might also like

Deixe um comentário