Carnes, Prato Único

Rocambole de Carne Moída

O rocambole de carne moída é perfeito para quem gosta de comer bem. Além de possuir ingredientes simples, tem um modo de preparo rápido. Gente, é maravilhoso de mais podem fazer que eu garanto o sabor é incomparável. Esse rocambole ficou tão bom que não sei porque não o coloquei aqui antes, super saboroso, recheio cremoso, e rende bastante! Bora conferir?

Ingredientes

 

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (chá) rasas de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de canela e cravo em pó
  • Pimenta branca a gosto
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Papel manteiga
  • Papel alumínio
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de presunto
  • 100 g de bacon frito em cubinhos
  • 50 g de azeitonas

 

Modo de Preparo do Rocambole de Carne Moída

 

  • Tempere a carne moída com o sal, a noz-moscada, a canela, o cravo, a pimenta, a salsinha, a cebola, o ovo batido e a farinha de trigo.
  • Com o auxílio de um rolo, espalhe a carne temperada sobre o papel manteiga.
  • Deixe a carne com espessura de 1 cm.
  • Cubra com camadas de queijo prato, presunto, bacon frito e azeitonas.
  • Com o auxilio do papel-manteiga, enrole formando o rocambole.
  • Preaqueça o forno e transfira o rocambole para uma fôrma untada com óleo.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 15 minutos. Sirva.

 

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