O rocambole de carne moída é perfeito para quem gosta de comer bem. Além de possuir ingredientes simples, tem um modo de preparo rápido. Gente, é maravilhoso de mais podem fazer que eu garanto o sabor é incomparável. Esse rocambole ficou tão bom que não sei porque não o coloquei aqui antes, super saboroso, recheio cremoso, e rende bastante! Bora conferir?
Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 ovo batido
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- Noz-moscada a gosto
- 1 pitada de canela e cravo em pó
- Pimenta branca a gosto
- ½ maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Papel manteiga
- Papel alumínio
- 150 g de queijo prato
- 150 g de presunto
- 100 g de bacon frito em cubinhos
- 50 g de azeitonas
Modo de Preparo do Rocambole de Carne Moída
- Tempere a carne moída com o sal, a noz-moscada, a canela, o cravo, a pimenta, a salsinha, a cebola, o ovo batido e a farinha de trigo.
- Com o auxílio de um rolo, espalhe a carne temperada sobre o papel manteiga.
- Deixe a carne com espessura de 1 cm.
- Cubra com camadas de queijo prato, presunto, bacon frito e azeitonas.
- Com o auxilio do papel-manteiga, enrole formando o rocambole.
- Preaqueça o forno e transfira o rocambole para uma fôrma untada com óleo.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 15 minutos. Sirva.
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