Carnes

Revirado de Sobras de Churrasco

A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida. Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar. Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade.

Desde que surgiu minha paixão por cozinhar tenho feito isso com mais prazer a cada dia. Então surgiu este blog! Por quê não compartilhar minhas aventuras culinárias com vocês?
Entre e sinta-se à vontade e aproveita para preparar também esse revirado de sobras de churrasco delicioso.

Ingredientes

  • 500g. de sobras de churrasco(bovina, suína, lingüiças..) em cubinhos

  • 1 pimentão em cubinhos

  • 1 cenoura média descascada em rodelas finas

  • 1 cebola grande em cubinhos

  • 2 tomates cortado em cubinhos

  • quanto baste de sal

  • cheiro verde a gosto

  • água quanto baste

  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Fazer Revirado de Sobras de churrasco

  1. em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e a cenoura para refogar.
  2. depois de um pouco refogado, cerca de 5 minutos acrescente um pouco de água para ir cozinhando a cenoura.
  3. Acrescente o pimentão, o tomate e a carne, vai refogando e na medida em que secar a água vá colocando até cozinhar a cenoura sempre mexendo para não queimar.
  4. Acrescente o cheiro verde e o sal por ultimo. Sirva em seguida.
  5. Obs. Se preferir pode-se acrescentar ou trocar os vegetais por brócolis, couve-flor, vagem.

You might also like

Deixe um comentário