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Refogado de Abobrinha Chuchu e Jiló

Diretamente da panela da Vovó, uma das receitas que eu mais gosto, refogado de Abobrinha, Chuchu e Jiló, eu adoro esses refogados, e com a ajuda da dela, hoje estou aqui para compartilhar com vocês, o que nesta semana ela me ensinou a fazer, ela me colocou na cozinha para fazer esta maravilha. Além de fácil é fonte de vitamina que não acaba mais.

Ingredientes

– 1 dente de Alho amassado
– 1 Cebola pequena picada
– 1 Chuchu grande picado sem casca e sem semente
– 1 Abobrinha grande cortada em rodelas
– 10 Jilós cortados em rodela
– Sal à gosto
– Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela 1 fio de óleo e doure a cebola e o alho e coloque um pouco de sal.
2. Após dourar, acrescente o chuchu e a abobrinha e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio acrescentando meio copo americano de água.
3. Após o cozimento acrescente o Jiló e deixe cozinhar por mais 5 minutos em temperatura média, aproveite e tampe um pouco para cozinhar no vapor.
4. Verifique se cozinhou bem, caso não acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos (+ou- 3 minutos).
5. Finalize com pimenta do reino e sirva.
É uma ótima combinação com Arroz, Feijão e Ovo frito hummm

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