Aprenda a fazer a torta de mandioca, que além de deliciosa é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira. Essa massa combina com almoço de Domingo em família. E o que é melhor que uma receita diferente? Confira essa torta de mandioca e se delicie!
Ingredientes
MASSA:
- 1 kg de aipim
- 1 copo de requeijão
- 6 colheres de leite
- 2 colheres de margarina
RECHEIO:
- 500 g de carne picada
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 latinha de champignon
- 1/2 lata de molho pronto
- Cheiro verde
Modo de Fazer Torta de Mandioca
RECHEIO:
- Faça o molho primeiro
- Frite a carne na panela (com óleo), depois adicione a cebola, tempere a gosto
- Em seguida o tomate, o molho e deixe cozinhar um pouco
- Adicione o champignon e cozinhe mais 5 minutos, o cheiro verde e desligue
MASSA:
- Cozinhe o aipim com sal
- Depois de bem cozido amasse com o leite e margarina e apenas 2 colheres do requeijão
- Na hora de montagem use metade do purê para forrar a travessa
- Coloque o molho e despeje o restante do requeijão por cima do molho, cubra com a outra metade do purê, é um pouco difícil espalhar, mas não tem problema se não ficar perfeito
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas