À primeira vista, pode parecer estranho. Mas se você observar um pouco, vai ver que foi feita apenas uma nova versão do formato tradicional do sushis, que vão muito além da forma usual. Os amantes de pizza e sushi podem ficar felizes: uma receita resolveu unir as duas delícias! Veja como fazer essa pizza diferente.
Ingredientes
250 g de arroz de sushi
25 cl de água
8 cl pequena de(tempero de sushi)
1/4 de pepino
200 g de salmão
2 folhas grandes de nori (alga marinha)
gergelim a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz de sushi coberto com 25 cl de água em fogo médio até que esteja completamente absorvido. Despeje o tempero de sushi (mirin) sobre o arroz e misture bem. Fatia o abacate, pepino o salmão, reserve. Cole as 2 folhas de algas com um pincel umedecido. No final da folha de algas, coloque um pouco de arroz, salmão, abacate e pepino. Enrole a preparação em si mesma para formar um maki. Coloque o arroz no resto da folha de algas, coloque o recheio como quiser e corte na pizza. Sirva com molho de soja e wasabi. Você também pode adicionar o recheio ao seu gosto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas