Essa receita de pipoca de leite ninho é aquele tipo de receita que você com certeza vai querer compartilhar com mais gente. Coloque uma tigela de pipoca na frente da maioria das pessoas, e eles irão comer como se não houvesse amanhã.
Ingredientes
Modo de Preparo da Pipoca de Leite Ninho
-
Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
-
2.Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.
-
3.Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar.
-
4.Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.
-
5.A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas