Este espaço foi criado, a pessoas que assim como eu, adoram cozinhar, trocar receitas ou simplesmente comer.
Receitas simples ou mais elaboradas, situação do dia a dia ou jantares entre amigos. Sejam bem vindos ao nosso cantinho
Ingredientes
1 picanha (aproximadamente 1,5kg)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
2 1/2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 tablete de caldo de carne
1/2 litro de água quente
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo tipo provolone
1 xícara de queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite a carne, virando-a de vez em quando, até que fique dourada por inteiro. Acrescente a cebola, o alho, o louro e misture. Despeje o vinho e deixe apurar. Acrescente o caldo de carne, a água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que fique macia. Retire a carne e reserve-a. No caldo, acrescente o amido dissolvido na água e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Corte a carne em fatias (mas não até o fim) e despeje o molho por cima. Em uma tigela, misture os queijos e preencha os espaços de carne com os queijos e sirva quente.
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