Fiz esta delicia quando meus filhos estavam por aqui no mês passado. É uma combinação perfeita, o picadinho, bem molhadinho, com um arros branquinho e uma salada verde. Comidinha bem brasileira e ao gosto de todos. Fácil de fazer e é uma receita ótima para aproveitamento das pontas do filé mignon. Delícia!!
Ingredientes
- 1 kg de pontas de filé mignon cortadas bem miudinho
- farinha de trigo para polvilhar a carne
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 copo de vinho tinto
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- alecrim a gosto
Modo de Preparo
Temperar a carne com o sal, a pimenta do reino e polvilhar com farinha de trigo. Derreter a margarina numa frigideira, fritar a cebola e acrescentar a carne. Mexer até a carne mudar de cor, sem cozinhar demais. Acrescentar o vinho tinto e deixar ferver por 5 minutos. Juntar o molho inglês e por último o alecrim, que dá um gostinho todo especial, não exagerar para não ficar muito forte o sabor do alecrim.
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