Carnes, Natal

Pernil com Cenouras Azeitonas e Bacon

A celebração familiar mais esperada do ano está chegando! O Natal vem com muitos abraços, presentes, mensagens carinhosas e com boa comida, claro! Pensando na sua ceia, nos destacamos receitas tradicionais que não podem faltar à mesa. Invista nessas receitas e deixe sua data especial ainda mais marcante.

Ingredientes

  • 1 pernil suíno grande com osso

  • Caldo de 12 limões

  • Fatias de Bacon

  • Cenouras cortadas em filetes

  • Azeitonas verdes sem caroço

  • Sal à gosto

  • Pimenta do Reino à gosto

  • Alhos amassados à gosto

Modo de Preparo

  1. Faça vários furos no pernil de forma que não fiquem tão próximos para a carne não rasgar, em cada furo coloque ou uma azeitona, ou uma fatia de bacon ou um filete de cenoura. Vá preenchendo os furos um a um até ficarem todos recheados com um destes ingredientes. Tempere o pernil com o sal, alho, pimenta do reino e os limões. Deixe a carne marinando por dois dias em um saco plástico grande, vire duas vezes por dia. No dia de servi-lo coloque-o para assar cerca de 6 hrs antes de servi-lo, não é necessário papel laminado. Asse em fogo extremamente baixo para a carne ficar sulenta. Quando a carne já estiver cozida, coloque em fogo alto para dourar. Uma carne deliciosa e irresistível para o Natal.

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