Eu já experimentei vários sabores, mas tenho meu favorito Penne com Iscas de Carne. E um molho cremoso à delicioso com iscas de carne melhor ainda. O sabor dele é muito gostoso tão cremoso, e eu adoro levemente apimentado, mas eu sempre coloco mais um pouco de pimenta para ficar um ardidinho.
A carne, como eu disse antes, deixa o sabor ainda melhor. Atualmente estou tão boa de garfo, mas nada de mais. A quantidade de iscas por panelinha também me parece estar um pouco menor ou eu que estou mais faminta, hehehe.
Ingredientes
½ quilo de penne cozido al dente
salsa picada a gosto
Para o Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho inteiros
4 tomates picados e sem sementes
1 lata de molho de tomate
1 cebola em pétalas
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de páprica picante
Outros Ingredientes:
250 gramas de bife em tiras
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente. Quando estiver dourada, retire e deixe escorrer no papel toalha. Reserve.
Para o molho, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, coloque o restante dos ingredientes misture e adicione o penne cozido. Transfira para um refratário e disponha as tiras de carne sobre a massa e sirva.
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