Legumes, Light

Penne com Atum e Abobrinha

Para encaixar uma refeição caseira na rotina atarefada, que tal uma receita prática e rápida? Reunindo ingredientes simples que todo mundo tem na geladeira, criei uma massa para você preparar de uma vez, numa única panela, em apenas 20 minutos.

Ingredientes

750 ml de água
250 g de macarrão tipo penne
1 lata de atum sólido light
2 abobrinhas finamente laminadas
1 maço de hortelãs despetaladas
1 cubo de caldo de legumes com 25% menos sódio
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal grosso
1 pimenta dedo de moça picada
Pimenta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, junte os ingredientes na ordem em que aparecem. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Desligue, deixando 2 cm do líquido de cozimento na panela.
Polvilhe o restante da hortelã picada.
Sirva em seguida.

penne-com-atum-e-abobrinha

You might also like

Deixe um comentário