Peixes

Strogonoff de Camarão

Páscoa chegando e no domingo é dia de reunir a família e celebrar a Ressurreição de Cristo, tempo de recomeçar.
Eu adoro, sempre almoçamos em casa mesmo, e sempre faço um prato especial para esse dia, estava vendo fotos de mesas lindas por aí, com louças que são um sonho e resolvi colocar uma receitinha minha aqui, ah mas tem um problema, não sei fazer nada com medidas exatas, mais coloquei como realmente faço, qualquer dúvida podem me perguntar. As medidas são aproximadas, é mais ou menos assim.

Ingredientes

1 Quilo de camarão limpo
150 Gramas de cogumelos
2 Caixas de creme de leite
1 Cebola
3 Dentes de alho
2 Colheres de catchup
Sal à gosto
1 Colher de óleo
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Limpe muito bem o camarão e retire toda a casca, em seguida, lave-os com água e limão.
Na panela coloque o óleo e a cebola, deixe dourar.
Junte o camarão, tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em fogo médio, depois de cozido, coloque o cogumelo, e o catchup.
Deixe por aproximadamente por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Pronto: Se preferir sirva com arroz com couve-flor, batata palha e salada de ovo cozido.

strogonof de camarao

You might also like

Deixe um comentário