Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas,
algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder. Algumas por serem clássicas e espetaculares,outras por guardarem memórias de infância, momentos inesquecíveis..
Ingredientes
2 filés de peixe
½ xícara de cenoura picada
½ xícara de Brócolis
½ xícara de champignons
½ xícara de alho poró
1 xícara de camarões médios
Azeite
2 cubos de caldo de peixe
1 colher de alcaparras
1 toque de ervas finas
1 toque de pimenta calabresa seca
1 toque de tomilho
1 colher de sopa de vinagre
Modo de Preparo
Faça um molho com o caldo de peixe, as ervas a pimenta o vinagre e o azeite, coloque um pouquinho de água ou saque para diluir.
Num refratário, abra uma folha dupla de papel alumínio que sobre para fechar o pacote, tempere os filé de peixe com sal e pimenta e deite-os no papel, coloque os ingredientes por cima e por baixo, regue tudo com o molho, feche e leve ao forno médio alto por 40 minutos.
Abra e sirva.
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