Este molho foi preparado com dois ingredientes de origem vegetal: leite de aveia, que é um ingrediente suave e ao mesmo tempo muito útil para dar a consistência que queremos ao molho, e o leite de coco, que dá um sabor especial e ajuda na cremosidade.
Você pode usar o tipo de peixe que você preferir. Idealmente use um filé de peixe fresco, que fica muito melhor para grelhar, pois vai conter menos água. E vamos a receita de peixe ao molho cremoso de legumes.
Ingredientes
- 600g de filé de peixe
- 2 abobrinhas pequenas picadas em cubinhos
- 20 tomates cereja
- 1 pimentão médio picado
- 1 dente de alho picado
- 100 ml de leite de aveia
- 1/3 de xícara de leite de coco
- sal e pimenta à gosto
- azeite de oliva
Modo de Fazer Peixe ao Molho Cremoso de Legumes
- Tempere o peixe com sal e pimenta moída
- Derrame um fio de azeite na frigideira antiaderente e grelhe os filés por alguns minutos de cada lado. Retire-os da frigideira e reserve.
- Doure o alho, a abobrinha e o pimentão. Adicione o tomate e por último, o leite de aveia e o leite de coco.
- Adicione sal e pimenta à gosto mexendo bem até engrossar.
- Retorne os filés de peixe para a frigideira e aqueça-os junto com o molho de legumes.
- Sirva com arroz ou batatas.
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