Aves, Light

Peito de Frango com Espinafre

Quanto maior o nível do colesterol ruim, maiores serão as chances de desenvolver um ataque cardíaco ou doenças ocasionadas pela obstrução de artérias. Para manter-se sempre saudável, é preciso manter o peso corporal, fazer exercícios físicos regularmente e ter atenção na hora de se alimentar.

Ingredientes

2 filés finos de peito de frango
½ dente de alho amassado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 colher (sopa) de óleo de girassol
½ cebola ralada
3 tomates sem pele e sem semente picados  folha de louro

Modo de Preparo

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva.

peito-de-frango-com-espinafre

You might also like

Deixe um comentário