Olá pessoal, tudo bem? Então dando continuidade às receitas do especial de Natal, hoje venho ensinar a fazer um delicioso Pavê trufado com sorvete, é de dar água na boca! E sabem o melhor de tudo? Essa receita é SUPER fácil de fazer! Gostou?Quer aprender a fazer Pavê trufado com sorvete? É só continuar lendo
Ingredientes
300g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de rum
Cerejas em calda escorridas e raspas de chocolate branco ao leite para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e as cerejas. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme-plástico e faça uma camada com o sorvete, uma com metade dos biscoitos umedecidos no leite misturado com o rum e uma camada do creme de chocolate e cerejas reservado. Repita a camada de biscoito umedecido e leve ao congelador por 4 horas. Desenforme sobre uma travessa e decore com cerejas e raspas de chocolates. Sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas