Esta semana comecei uma dieta radical de proteínas. Bem, por conta desta dieta acabei descobrindo a linhaça que é rica em omega 3 e 6 e proteína. Bati a linhaça dourada no liquidificador e fiz farinha, após algumas experiencias cheguei nesta receita de panqueca de linhaça. A farinha de linhaça é ótima para massas, mesmo não misturando com outras farinhas.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) de oleo de coco
- 2 fatias de presunto
- 2 colheres (sopa) de cottage
Modo de Preparo
Misture a farinha, o fermento, o ovo e o leite. Unte uma frigideira de teflon com o óleo de coco e faça 4 panquecas. Recheie com o presunto e o cottage.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas