Eu particularmente não gosto muito de panquecas, mas aqui em casa procuro preparar aquilo que mais agrada a minha família.
Por isso resolvi preparar esta panqueca de frango que eles tanto adoram. Agora vou ensinar a vocês como preparar também, vamos lá! Deixe tudo que vamos precisar preparado e mãos na massa.
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de óleo
- 2 cubinhos de caldo de frango
- Queijo raldo a gosto
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de massa de tomate
- 3 colheres de cebola picadinho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
- Mistura todos os ingredientes no liquitificador
- Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
- Vire para dourar o outro lado
- Reserve
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
- Reserve um pouco do molho
- Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
- Coloque no forno por 15 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas