Panqueca é uma excelente opção para quem procura alimentos rápido, que seja simples de fazer. Ela é ideal para um pós-treino, já que se trata de um alimento equilibrado e rico em proteínas. Nada melhor que ao visitar os avós ou mesmo nossas mães aquele maravilhosa comidinha que elas fazem com todo o carinho para receber suas visitas não é mesmo? E uma das receitas favoritas é aquele panqueca que você adora, humm.
Ingredientes
1 kg de carne moída
2 xícaras farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
Sal a gosto
3 colheres de manteiga derretida
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Prepare a carne moída ao seu gosto, reserve
Bata no liquidificador o trigo, a manteiga, os ovos, o leite e o sal
Reserve
Aqueça a frigideira
Quando estiver bem quente despeje o conteúdo do liquidificador
Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas, recheie com a carne moída
Enrole e coloque em um refratário
Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas