Fico caçando receitas nos cadernos de receitas das pessoas que conheço. Buscando encontrar o que há de prático e gostoso para fazer na correria do dia a dia. E quando elas dão certo temos que repassar não é mesmo? pois é, percebi que omelete no forno também fica muito bom…
Herdei uma paixão por ovo, seja ele cozido, mexido, omelete. e quando me deparei com essa receita e decidi que tinha que fazer.Com as minhas adaptações a receita ficou assim.
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Manteiga para untar
Para o recheio você pode colocar os ingredientes a gosto. Desta vez eu fiz assim:
Um pouquinho de: Cebola picadinha, cenoura cozida e picadinha, brócolis picado e cozido, azeitona verde picadinha e queijo muçarela fatiado e em pedacinhos.
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, exceto os ingredientes do recheio, e misture bem. Adicione os ingredientes do recheio e continue misturando. Reserve. Unte um refratário pequeno com a manteiga e coloque a omelete. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Prontinho, é só servir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas