Existe uma franquia de frango nos Estados Unidos que vende porções de frango empanado, que é delicioso, tem uma casquinha muito crocante por fora, e esta receita fica muito parecida.
Por isso eu coloquei o titulo de o melhor frango a passarinho, fica com aquela casquinha, crocante igual e por dentro muito macio e saboroso, e o melhor que é caseiro, não tem aquele sabor de gordura hidrogenada.
Ingredientes
1 kg de frango a passarinho cortado em pedaços pequenos
1 xicara de leite
1/2 limão espremido
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
Para Empanar
2 ovos
1/2 xicara de leite
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
farinha de trigo o suficiente para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o frango com o leite, limão, alho, sal e pimenta, cubra e deixe marinar por 1 hora
ou mais.
Para empanar, em uma tigela misture os ovos, o leite e o bicarbonato de sódio.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo.
Escorra o frango do tempero e passe primeiro na farinha, depois passe na mistura dos ovos e
por último passe na farinha novamente.
Frite o frango empanado em óleo quente e escorra em papel toalha.
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