Receita deliciosa, criativa e simples de fazer. Ninguém vai acreditar quando você disser que levou menos de 1 hora para preparar. Usando bacalhau dessalgado, é um adianto que já vem pronto para usar, fica ainda mais fácil, quer ver?
Ingredientes
- 8 ninhos de macarrão talharim
- 500g de bacalhau desfiado Riberalves
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/3 de xícara de pimentão vermelho ou amarelo picado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate industrializado
- Sal de acordo com seu gosto
- 1 sachê ou 340g de molho de tomate industrializado
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Descongele o bacalhau e passe no processador. Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e refogue bem para que ele solte água e fique desmanchando. Some o pimentão, o bacalhau e a salsinha. Junte o molho de tomate e o creme de leite. Adicione sal de acordo com seu gosto. Reserve.
Abra o sachê de molho e coloque em uma panela. Com o próprio sachê, meça 1 sachê e meio de água e junte ao molho. Aqueça até ficar morno e despeje metade dele em um refratário. Acomode os ninhos de macarrão. No centro de cada um deles, coloque um pouco do recheio cremoso de bacalhau, pressionando com uma colher para que fique bem recheado. Cubra com queijo parmesão e coloque o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido a 200⁰C, por 30 minutos, coberto com papel alumínio. Após esse período, retire o papel e volte ao forno para dourar a superfície.
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