Se você que fazer no natal uma receita tipica de vitrine de padaria, você vai amar essa receita de pizza de panetone de frutas cristalizadas. É uma delicia e com certeza você pode fazer essa receita de natal o ano inteiro! E para sua receita de pizza de panetone de frutas cristalizadas ficar ainda mais bonita na mesa da ceia de natal, você pode colocar uns pedaços de pêssego ou a fruta de sua preferencia em volta da pizza, vai fica lindo e vai combinar com a sua decoração.
Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
- 300 g massa de panetone
- 5 g de fermento biológico seco
- 50 g açúcar
- 50 ml de óleo de girassol
- 690 ml de água gelada
- Cobertura de cada pizza
300 g creme de confeiteiro
- 1/2 litro de leite
- 150 g frutas cristalizadas
- 150 g uvas passas
- Cerejas, pêssego e frutas em calda
Modo de Preparo Pizza de Panetone de Frutas Cristalizadas
Em uma batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto; acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo, tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Abra as bolinhas em discos de 35 cm. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno convencional. Reserve. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC. Decore com frutas em calda.
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