Para resgatar a magia do natal um Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho, com esse delicioso recheio fica fácil acertar. Esta é uma ótima sugestão para rechear e deixar ainda mais gostoso o seu panetone. Fica perfeito para servir como sobremesa em sua ceia. Seus convidados vão amar
Ingredientes
trufa de leite Ninho
- 200g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de Rum
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- ½ xícara (chá) de leite Ninho
cobertura
- 100g de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de Leite Ninho
Modo de Fazer Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho
Recheio
Pique o chocolate branco e derreta em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos , mexendo sempre até que derreta por completo. Adicione o Rum, o creme de leite e o leite Ninho. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para ganhar consistência.
Montagem
Corte a tampa do panetone de 500g e abra uma cavidade, deixando um espaço de 2 centímetros de espessura em toda a volta. Despeje o recheio de trufa, passe uma fina camada em toda a borda do panetone para selar e coloque a tampa. Para a cobertura derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas . Espalhe sobre o panetone e polvilhe leite Ninho sobre o topo.
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