Para tudo e pegue papel e caneta para anotar a receita desse mousse de morango com ganache. Facílimo de preparar, o ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, utilizado como cobertura ou recheio de bolos, cupcakes e outros itens de confeitaria.
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate e morangos para decorar
Cobertura:
180g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até ficar homogêneo e dissolver. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite, decore com raspas e morangos e sirva em seguida.
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