Todo mundo gosta de se alimentar-se bem, e pra isso nada melhor que um filé de frango grelhado com uma saladinha. Pensando nisso, eu trouxe meu filé de frango que é assim: 1, 2 e pronto. Basta pegar um filé bonito e suculento. Passar o tempero dos dois lados e grelhar por 3 minutos. Uma delicia. O filé fica douradinho por fora e suculento por dentro.
Ingredientes
*500 g de peito de frango cortado em filés finos
*1 sachê de tempero de frango ervas finas
*1 colher (sopa) de óleo
Molho
*1/2 pimentão pequeno amarelo cortado em cubos pequenos
*1/2 xícara (chá) de leite de coco
*1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
*2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, coloque os filés de frango e o tempero de frango ervas finas. Reserve.
2-Aqueça bem uma frigideira grande, acrescente metade do óleo e junte metade dos filés de frango. Frite até dourar um lado, sem mexer, e vire para dourar o outro lado. Reserve. Frite o restante dos filés da mesma maneira. Reserve em local aquecido.
para o molho
3- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, junte o pimentão e refogue por 2 minutos.
4- Junte o leite de coco, o gengibre e refogue por mais 3 minutos.
5- Adicione o cheiro-verde e misture.
6- Sirva em seguida sobre os filés.
Para acompanhar você pode preparar uma saladinha deliciosa e você vai ter um almoço leve, delicioso e prático. Deu fome? Aqui tem receitas gostosas e práticas, como essa. Não deixe de conferir.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas