Olá! Sejam bem-vindos ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmet, donas de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Ingredientes
2 medalhões de salmão ou filés
2 xícaras de molho branco (bechamel)
½ xícara de suco de limão siciliano
½ xícara de creme de leite
Sal
Pimenta
Azeite
1 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite, doure numa frigideira de todos os lados e leve ao forno a 180 g por 10 minutos.
Reserve o peixe pronto, na mesma forma, ponha um cubo de caldo, dissolva com um pouco de vinho branco e misture tudo muito bem.
Coloque o molho branco, o suco de limão, misture e mexa, desligue e coloque o creme de leite, acerte sal e pimenta e sirva sobre os medalhões de salmão, raspe a casca do limão siciliano sobre o prato.
Acompanha batatinhas assadas ao murro.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas