Este espaço foi criado, a pessoas que assim como eu, adoram cozinhar, trocar receitas ou simplesmente comer.
Receitas simples ou mais elaboradas, situação do dia a dia ou jantares entre amigos ou até festas.
Não sou nenhuma chef de cozinha com cursos, apenas uma pessoa que adora receitas e cozinhar, comidinhas gostosas para família e amigos. Sejam bem vindos ao nosso cantinho.
Ingredientes
1kg de peito de frango em cubos
2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
400g de bacon fatiado
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Salsa para decorar
Modo de Preparo
Tempere o frango em cubos com o caldo de galinha. Enrole nas fatias de bacon, cortando a fatia na metade se preciso. Prenda com palitos de dente. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite os medalhões. Retire, escorra e reserve os medalhões. Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite e o parmesão ralado e aqueça. Decore com salsa e sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas