Peixes

Matrinxã Recheada e Assada na Brasa

Mais uma daquelas receitinhas bem gostosas, com a ajuda do marido, pois como já disse, se for peixe ou churrasco ele põe a mão na massa.
Esse peixe é tudo de bom, a carne é bem rosinha e é muito saboroso. Mas chega de lero lero e vamos a receita de Matrinxã Recheada e Assada na Brasa.

Ingredientes

1 matrinxã inteira
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de molho verde (veja modo de preparo abaixo)

Modo de Fazer Matrinxã Recheada e Assada na Brasa

molho verde

Coloque cebola, alho, cheiro verde e bata tudo no liquidificador. A mistura deve ficar com uma textura de maionese.

matrinxã

Depois de lavar o peixe com limão, deixe-o descansando enquanto prepara o recheio. Pegue o tomate, a cebola, o pimentão e o sal a gosto. Misture bem para pegar o sabor um do outro. Depois, você vai adicionar o molho verde. Espalhe o molho por cima dos ingredientes picados e misture usando as pontas dos dedos. Pronto, agora é só colocar o recheio dentro da matrinxã e levar ao fogo, em média, por trinta minutos. Você escolhe o acompanhamento, mas a gente sugere uma farofinha de farinha de mandioca, vinagrete e baião.

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