Carnes

Maminha Recheada no Forno

Essa receita de maminha recheada no forno deliciosa é perfeita para servir em ocasiões especiais e alimentar toda a família! Prepare um recheio maravilhoso com bacon, queijo provolone e azeitonas e delicie todos os seus convidados com essa peça de carne tão popular. Continue lendo o passo a passo e descubra como preparar maminha recheada no forno.

Ingredientes

 

 

Modo de Preparo

Para fazer maminha recheada no forno, comece por limpar a peça de maminha. Fure a carne com uma faca, com cuidado para não atravessar. Pique o bacon em cubinhos e refogue um pouco até dourar. Pique as azeitonas e o queijo e misture com o bacon.

De seguida, coloque o recheio dentro da carne e feche com os palitos de dente. Tempere a carne com sal grosso a gosto e envolva em papel alumínio. Quando estiver bem fechada, leve a assar em forno preaquecido a 200 º C. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.

De seguida, remova o excesso de sal da superfície da carne e fatie. Sua maminha recheada no forno está pronta a servir!

É fã de maminha? Veja também como preparar maminha grelhada.

Deixe uma fotografia do seu prato ou, se tiver dúvidas ou sugestões, escreva um comentário abaixo. Bom apetite!

maminha-recheada-no-forno

You might also like

Deixe um comentário