Essa receita de maminha recheada no forno deliciosa é perfeita para servir em ocasiões especiais e alimentar toda a família! Prepare um recheio maravilhoso com bacon, queijo provolone e azeitonas e delicie todos os seus convidados com essa peça de carne tão popular. Continue lendo o passo a passo e descubra como preparar maminha recheada no forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
Para fazer maminha recheada no forno, comece por limpar a peça de maminha. Fure a carne com uma faca, com cuidado para não atravessar. Pique o bacon em cubinhos e refogue um pouco até dourar. Pique as azeitonas e o queijo e misture com o bacon.
De seguida, coloque o recheio dentro da carne e feche com os palitos de dente. Tempere a carne com sal grosso a gosto e envolva em papel alumínio. Quando estiver bem fechada, leve a assar em forno preaquecido a 200 º C. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
De seguida, remova o excesso de sal da superfície da carne e fatie. Sua maminha recheada no forno está pronta a servir!
É fã de maminha? Veja também como preparar maminha grelhada.
Deixe uma fotografia do seu prato ou, se tiver dúvidas ou sugestões, escreva um comentário abaixo. Bom apetite!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas