A tradicional macarronada é uma comida tão simples que somente seu sabor deliciosa supera sua simplicidade. Nada melhor do que uma boa macarronada para acompanhar a refeição no domingo.
Aqui apresentamos uma receita de macarronada, com ingredientes que lembram a grandiosidade deste prato.
A macarronada pode acompanhar qualquer prato quente como carne, ave, arroz ou até mesmo pura pois é deliciosa.
Ingredientes
Carne moída
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Coloca-se a carne moída temperada no fogo, antes de retirá-la do fogo coloca-se o milho verde, a ervilha
Depois de tirá-la do fogo coloca-se o creme de leite e o molho de tomate
Pega-se o macarrão refogado na manteiga, depois misture todos os ingredientes ao macarrão
Se quiser colocar no forno é só untar a forma com manteiga e colocar queijo ralado por cima da macarronada
Levar ao fogo por alguns minutos.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas