Macarrão com Salsicha é uma receita bem comum e fácil de fazer. A ideia dessa versão é fazer algo diferente e atraente, com o que eu chamo de ‘A Garfada Perfeita’. A tal ‘Garfada’ é como costumo chamar aquela que possui de tudo um pouco do alimento que está no prato. Bom Né?
Ingredientes
- 500 g de macarrão cozido e escorrido
- 500 g de salsicha fatiadas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
- Frite o alho no óleo
- Acrescente o molho e 2 vezes a medida da lata de água
- Acrescente as salsichas e o sal
- Deixe ferver em fogo baixo até o molho ficar bem apurado
- Desligue o fogo e jogue sobre o macarrão
- Se quiser salpique queijo ralado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas