Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais deliciosas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes.
Apresento aqui uma das muitas de minhas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.
Ingredientes
500 g de macarrão de milho
200 g de proteína texturizada de soja
2 cebolas médias
2 tomates picados sem sementes
1 xícara (chá) de milho verde
1 colher (Sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de sal marinho
1 colher (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Em uma vasilha, adicionar a proteína de soja e 500 mL de água morna, deixar por 3 minutos e escorrer bem.
Em uma panela, adicionar a cebola e o óleo de coco. Mexer por 1 minuto e adicionar a proteína e o tomate. Mexer por 3 minutos e adicionar o milho verde e o orégano. Misturar bem.
Em panela com água fervente, cozinhar o macarrão até ficar al dente. Desligar o fogo, escorrer a água.
Em travessa, misturar o macarrão com o molho e servir.
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