Massas, Prato Único

Macarrão com Molho de Proteína de Soja

Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais deliciosas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes.
Apresento aqui uma das muitas de minhas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender ao gosto dos filhos. São minha receitas imperdíveis. Aquelas que a gente tem medo de perder.

Ingredientes

500 g de macarrão de milho

200 g de proteína texturizada de soja

2 cebolas médias

2 tomates picados sem sementes

1 xícara (chá) de milho verde

1 colher (Sopa) de óleo de coco

1 colher (sobremesa) de sal marinho

1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

Em uma vasilha, adicionar a proteína de soja e 500 mL de água morna, deixar por 3 minutos e escorrer bem.

Em uma panela, adicionar a cebola e o óleo de coco. Mexer por 1 minuto e adicionar a proteína e o tomate. Mexer por 3 minutos e adicionar o milho verde e o orégano. Misturar bem.

Em panela com água fervente, cozinhar o macarrão até ficar al dente. Desligar o fogo, escorrer a água.

Em travessa, misturar o macarrão com o molho e servir.

Macarrão com Molho de Proteína de Soja

 

 

You might also like

Deixe um comentário