Um almoço simples de vez em quando é tudo que eu quero. Essa pratinho é composto por macarrão com miúdos de frango.
Ótima sugestão para dia de preguiça e fim de mês, rs! Não tem segredo nenhum né, com certeza todo mundo já fez esse prato, mas vai ai a receita ao modo que eu fiz.
Ingredientes
200 g de moela cortada em pedaços
Sal a gosto
3 dentes de alho
200 g de fígado de frango
4 xícaras de chá de macarrão
4 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de tomate
2 colheres de sopa de salsa
Modo de Preparo
- Cozinhe a moela com sal e 1 dente de alho até que ela fique macia.
- Corte o fígado em pedaços e reserve.
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Refogue o fígado e a moela cozida na margarina com alho e tomate.
- Junte o macarrão, ajuste o sal e salpique a salsa.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas