O abacate e o espinafre são alimentos saudáveis, ricos em vitaminas e proteínas. Esta receita vegetariana é fácil e rápida de preparar, sendo ideal para o almoço e também como acompanhamento de uma proteína simples. Confira já os ingredientes e preparo e experimente este macarrão com espinafre e abacate.
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, cozinhe o macarrão parafuso por 12 minutos, aproximadamente, ou até que fique al dente. No final, escorra e reserve.
Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola cortada finamente. Quando estiver transparente, acrescente o espinafre cortado com as mãos, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar até que murche.
Após o passo anterior, coloque o macarrão e os ingredientes da frigideira em uma tigela. Acrescente o abacate descascado e cortado em cubos e misture tudo.
Tempere com sal e pimenta e, se quiser, pode ainda acrescentar algumas gotas de limão ou vinagre balsâmico, para conferir mais sabor.
O macarrão com espinafre e abacate está pronto a servir! Aproveite esta receita saudável, ideal para dietas vegetarianas ou de emagrecimento, e bom apetite!
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