Massas

Macarrão com Creme de Leite

Hoje me deu uma vontade danada de comer uma macarronada, então fui à cozinha preparar esse prato que agora vou passar para vocês.

Com certeza ficou uma delícia, pois não sobrou nenhum pouquinho. É muito gratificante quando você vai para o fogão preparar algo para sua família comer e eles vão comendo e elogiando, comendo e elogiando. É bom demais!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 caldo knor
  • 1/2 maço de coentro
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão até que ele fique ao dente. Frite o alho com a cebola e adicione todos os outros temperos muito bem picadinhos, adicione o molho de tomate e a água.

Deixe ferver um pouco e adicione o creme de leite deixando cozinhar até que fique um molho bem grosso e suculento. Escorra o macarrão, coloque-o em uma travessa e adicione o molho. Sirva ainda quente.

IMG_20150205_185245732

 

You might also like

Deixe um comentário