Hoje para o jantar preparei uma deliciosa macarronada com almôndegas. E pode ter certeza que ficou um arraso de boa, sei porque não sobrou nem mesmo um pouquinho.
E como não poderia ser diferente, aqui estou para compartilhar com vocês esse prato. Sei também que é um prato super fácil e que não demora muito pra ficar pronto, o que é maravilhoso. assim teremos mais tempo para fazer outra coisa, isso é muito bom, não é?
Ingredientes
- 300 g de macarrão cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de patinho moído
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 ovo
- 4 fatias de pão de fôrma moídas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite
- Adicione o tomate, o manjericão e o sal
- Cozinhe por 5 minutos com tampa
- Coloque em um refratário e reserve
- Misture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal
- Unte as mãos e forme bolinhas
- Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate
- Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem
- Sirva sobre o macarrão cozido
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