Massas, Prato Único

Macarrão ao Forno

Aprenda conosco uma deliciosa receita de macarrão ao forno. Super fácil de fazer e muito rápida na hora do preparo. Confira também nossa saborosa receita de macarronada.

Com essa chuvinha enjoada, friozinho e tudo mais, dá um desânimo de sair de casa, né? Mas, também, dá uma fominha. E preguicinha de cozinhar. Foi por fome e preguiça que recorri a essa receita.

Ingredientes

  • 500 Gramas de massa de macarrão
  • Queijo parmesão ralado à gosto
  • 3 Colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 Vidro de requeijão
  • 1/2 Xícara (chá) de leite
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Cebola pequena
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão na água, sal e óleo, lave-o e escorra.
  • Na panela coloque a cebola, o azeite e deixe dourar.
  • Depois de dourado, coloque o caldo de legumes, o amido de milho já dissolvido, o molho de tomate e as azeitonas.
  • Deixe ficar bem grosso, desligue o fogo e coloque o leite e o requeijão.
  • Por último unte um tabuleiro com manteiga, coloque o macarrão cozido e distribua todo o molho por cima. Agora polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180C° até que o queijo fique todo derretido.

Macarrão ao forno

You might also like

Deixe um comentário