Aprenda conosco uma deliciosa receita de macarrão ao forno. Super fácil de fazer e muito rápida na hora do preparo. Confira também nossa saborosa receita de macarronada.
Com essa chuvinha enjoada, friozinho e tudo mais, dá um desânimo de sair de casa, né? Mas, também, dá uma fominha. E preguicinha de cozinhar. Foi por fome e preguiça que recorri a essa receita.
Ingredientes
- 500 Gramas de massa de macarrão
- Queijo parmesão ralado à gosto
- 3 Colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 Vidro de requeijão
- 1/2 Xícara (chá) de leite
- 3 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Cebola pequena
- Azeitonas picadas
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão na água, sal e óleo, lave-o e escorra.
- Na panela coloque a cebola, o azeite e deixe dourar.
- Depois de dourado, coloque o caldo de legumes, o amido de milho já dissolvido, o molho de tomate e as azeitonas.
- Deixe ficar bem grosso, desligue o fogo e coloque o leite e o requeijão.
- Por último unte um tabuleiro com manteiga, coloque o macarrão cozido e distribua todo o molho por cima. Agora polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido a 180C° até que o queijo fique todo derretido.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas