Carnes

Linguiça na Cerveja

Você é fã de receitinhas simples, mas irresistíveis? Quer dizer, tem alguém que não seja? Hoje trouxemos para você a receita de um petisco delicioso, às vezes encontrados em bares e churrascarias, que é ideal para consumir com um choppinho gelado ou como acompanhamento de refeições completas.

Além de deliciosa, esse quitute é rápido de fazer e conta com pouquíssimos ingredientes! Melhor que isso, só se alguém fizer pra você, né?

Ingredientes

500g de linguiça de pernil (ou da linguiça de sua preferência)
1 cebola grande
200g de molho de tomate (não use extrato)
250ml de cerveja
Óleo para fritura
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Frite as linguiças em rodelas de 2 a 3cm em imersão até ficarem bem douradinhas. Se a linguiça que você usar for difícil de fatiar, frite em gomos e depois de frita, fatie.
Em uma segunda panela, misture o molho, a cerveja e os temperos que você desejar e cozinhe em fogo médio por 20min. Mexa e verifique sempre se não está queimando no fundo da panela!
Agora prepare uma frigideira grande e/ou funda, e doure levemente as rodelas finas da cebola. Adicione as linguiças e o molho da panela e frite tudo até ficar mais sequinho (sem aspecto de molho).
Fica uma delícia quando servido com pão francês ou torradas!

linguica-na-cerveja

You might also like

Deixe um comentário