Você é fã de receitinhas simples, mas irresistíveis? Quer dizer, tem alguém que não seja? Hoje trouxemos para você a receita de um petisco delicioso, às vezes encontrados em bares e churrascarias, que é ideal para consumir com um choppinho gelado ou como acompanhamento de refeições completas.
Além de deliciosa, esse quitute é rápido de fazer e conta com pouquíssimos ingredientes! Melhor que isso, só se alguém fizer pra você, né?
Ingredientes
500g de linguiça de pernil (ou da linguiça de sua preferência)
1 cebola grande
200g de molho de tomate (não use extrato)
250ml de cerveja
Óleo para fritura
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Frite as linguiças em rodelas de 2 a 3cm em imersão até ficarem bem douradinhas. Se a linguiça que você usar for difícil de fatiar, frite em gomos e depois de frita, fatie.
Em uma segunda panela, misture o molho, a cerveja e os temperos que você desejar e cozinhe em fogo médio por 20min. Mexa e verifique sempre se não está queimando no fundo da panela!
Agora prepare uma frigideira grande e/ou funda, e doure levemente as rodelas finas da cebola. Adicione as linguiças e o molho da panela e frite tudo até ficar mais sequinho (sem aspecto de molho).
Fica uma delícia quando servido com pão francês ou torradas!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas