Lanches, Legumes, Pães

Pão de Couve-flor

Pratos saudáveis podem ser muito saborosos quando há criatividade. Para substituir o pãozinho branco de todo dia, experimente usar couve-flor na receita. Veja como fazer em casa.

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 3 ovos
  • 50g de parmesão ralado
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Muçarela ralada

Modo de Preparo

Corte a couve-flor em cubos e coloque no processador. Em uma tigela, despeje a couve-flor moída e adicione os ovos, a cebolinha, o parmesão, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.

Separe uma frigideira e coloque um pouco de azeite. Com uma colher de sorvete, pegue bolinhas da massa e frite, a massa irá derreter e ficará como uma fatia de pão.

Jogue muçarela por cima de um dos pãezinhos e feche com outra fatia. Espere dourar e sirva.

You might also like

Deixe um comentário