Tinha que fazer uma comidinha e tinha tilápia no freezer. Pensei, ai não to a fim de fazer como sempre, com tomatinhos e alecrim no forno. Aí abri a geladeira e tinha muçarela, abobrinha e requeijão, daí veio a grande ideia, será que se eu fizer uma Lasanha de tilápia dá certo? E não é que deu super certo! Ficou muito gostoso e original. Usei as tilápias como se fossem a massa da lasanha. Uau!
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 8 fatias de muçarela
- 4 colheres de requeijão light
- 10 fatias de abobrinha (finas)
- 10 tomates cerejas cortadas em rodelinhas
- Sal, azeite e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira dei uma tostadinha das fatias de abobrinha e nos tomatinhos, porque pensei que se tudo fosse meio cru pro forno a cara ia ficar meio pálida. Aproveite a frigideira e dê uma selada nos filés de tilápia.
Aí é só montar num refratário, faça uma cama com as fatias de abobrinha, coloque 2 filés de tilápia (um ao lado do outro), metade dos tomates, metade do requeijão e por cima a muçarela. Tempere as camadas com sal e pimenta e repita esse processo para fazer o segundo andar. Só as abobrinhas que não repeti, coloquei todas como uma caminha mesmo.
Regue um pouco de azeite e coloque no forno para assar. Pra mim foram 15 min no forno elétrico. Ficou sensacional!
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